Hotel con ristorante a Misano

Gusta la tipica cucina romagnola!

Scopri i sapori dell’Adriatico (e non solo), il nostro ristorante propone sempre una vasta scelta di pietanze per tutti i gusti e, soprattutto, con grande attenzione alla genuinità e alla stagionalità dei prodotti.

Gli chef selezionano le verdure di stagione, le carni dei nostri allevamenti, il pesce fresco del mare Adriatico, per allestire buffet variegati, sani, saporiti e rigorosamente a km 0.

I piatti tradizionali reinventati con passione e fantasia, sempre prodotti del territorio e di agricoltura biologica.
La pasta e il pane sono fatti sempre in casa e a ogni pasto avrai a disposizione ben cinque scelte di menù con ricette di carne, pesce, vegetariane e gluten free.

La sala da pranzo, con una capienza di 250 posti non solo consente di gustare i nostri piatti in tutta serenità, ma è adatta anche a cerimonie, banchetti, cene conviviali e aziendali.
A completare il tutto, una cantina ben fornita con etichette provenienti da tutto il territorio nazionale.

Troverai ricco buffet di antipasti e verdure, potrai scegliere fra cinque menù: quello di carne, di pesce, vegetariano, salutista e a base di cucina romagnola ed internazionale.

Dessert e pasta fresca fatta in casa, ci piace prenderci cura di te!

E il sorriso del nostro staff, che saprà consigliarti al meglio sia sulla scelta delle pietanze che sui migliori abbinamenti di vini.